首頁 > 鳳凰集運資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

省住建廳調研組蒞埔調研村鎮建設工作

2021-05-21 11:56:25 

5月18日,省住建廳村鎮建設處處長李玉泉帶隊到大埔調研村鎮建設工作。

圖片

省住建廳調研組一行在縣委常委徐杞文、市住建局副局長賴壽華的陪同下先後到高陂水質淨化廠、廣州海珠(大埔)產業轉移工業園、楓朗鎮黃砂坑削坡建房風險整治點、百侯鎮侯南村傳統村落、百侯鎮垃圾中轉站等地實地查看現場狀況,並聽取了工作彙報,詳細瞭解我縣鎮級污水處理廠、小城鎮品質提升、削坡建房風險點整治、傳統村落保護活化利用、生活垃圾收集轉運體系運行管理等各項工作的開展情況,並對我縣各項工作給予了充分肯定。

圖片

李玉泉表示,鎮級污水處理廠、削坡建房風險點整治、生活垃圾收集轉運體系運行管理等工作直接關係民生、連着民心;小城鎮品質提升、傳統村落保護活化利用等工作則直接關係地區經濟社會發展,也是一項重要的民生工程,縣、鎮兩級要切實提高思想認識,樹牢以人民為中心的發展思想,多謀民生之利、多解民生之憂,勇於擔當負責,積極主動作為,以實際行動踐行黨史學習教育。

圖片

縣住建局局長羅海濤、縣城綜局局長吳文新等同志陪同調研。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號